Allergy Research Group® stabilium® 200, 30 Kapseln
Fermentierter Extrakt aus den Eingeweiden des Blauleng-Fisches
€ 20,99
(€ 1.049,50 / kg, inkl. 10% MwSt. - zzgl. Versand)
Eigenschaften und Vorteile
- Garum Amoricum® Fischextrakt
- Aus der Bretagne
- Von Kelten entdeckt & Römern genutzt
Art.-Nr.: DS-71150, Inhalt: 30 Kapseln, EAN: 713947711501
Beschreibung
stabilium®200 enthält den fermentierten Extrakt aus den Eingeweiden des Blaulengs (Molva dypterygia), einem blaugefärbten Fisch, der in tiefen Gewässern vor der bretonischen Küste lebt.
- Blister mit 30 Gelkapseln
Verzehrempfehlung:
4 Kapseln einmal täglich, mit Wasser, vorzugsweise auf nüchternen Magen.
- Für beste Ergebnisse empfiehlt es sich, dieses Einnahmeschema 15 Tage beizubehalten und anschließend, je nach Bedarf oder wie vom Therapeuten empfohlen, jeden zweiten Tag 2 oder 3 Kapseln einzunehmen.
Marken: | Allergy Research Group® |
---|---|
Darreichungsform: | Kapsel |
Lagerhinweis: | kühl, trocken und lichtgeschützt lagern |
Nahrungsergänzungsmittel dienen nicht als Ersatz für eine abwechslungsreiche ausgewogene Ernährung. Sie sind für Kinder unerreichbar aufzubewahren.
Die empfohlene Tagesdosis darf nicht überschritten werden.
Die empfohlene Tagesdosis darf nicht überschritten werden.
Inhaltsstoffe
Inhaltsstoffe | pro Kapsel |
---|---|
Garum armoricum | 97 mg |
Sonnenblumenöl | 84 mg |
Sojalecithine | 10 mg |
Vitamin A (Palmitat) | 36 IE |
D-alpha-Tocopherole | 60 IE |
Tocopherolmischung | 20 mg |
Zutaten
- Fisch-Gelatine
- Fischöl
- pflanzliches Glycerin
- Schellack (E904)
- Kieselsäure (Siliciumdioxid)
Erfahrungsberichte unserer Kund:innen
Erfahrungsberichte in Deutsch für Allergy Research Group® stabilium® 200
1 Erfahrungsbericht in anderen Sprachen
5,0 von 5 Sternen
5 Sterne | | 1 | (100%) |
---|---|---|---|
4 Sterne | | 0 | (0%) |
3 Sterne | | 0 | (0%) |
2 Sterne | | 0 | (0%) |
1 Stern | | 0 | (0%) |
1 Bewertung
Es gibt noch keine Erfahrungsberichte auf Deutsch, aber 1 Erfahrungsbericht in einer anderen Sprache.
- Keine Erfahrungsberichte vorhanden.