Für jedermann etwas dabei
-
Alnatura Bio Haferflocken Feinblatt, 500 g
- Extra-feine Qualität
- Für Brei, Müsli, Bratling & mehr
- Nährstoff- & ballaststoffreich
-
Alnatura Bio Kokosmehl, 300 g
- Dezent-fruchtiger Kokosgeschmack
- Zum Kochen, Verfeinern & Backen
- Vegan, glutenfrei & proteinreich
-
Alnatura Bio Dinkel Couscous, 400 g
- Fein-nussiger Geschmack
- Ideal für die schnelle Küche
- Aus Dinkelvollkornmehl
-
Alnatura Bio Reisvollkornmehl, 500 g
- Ungeschliffen & feinst vermahlen
- Bindemittel & Backzutat
- Glutenfrei & vegan
-
Alnatura Bio Dinkelmehl Type 630, 1 kg
- Ideal für Kuchen & helles Gebäck
- Sehr fein ausgemahlen
- Bio-Qualität aus Deutschland
-
Alnatura Bio Haferflocken Großblatt, 500 g
- Bioland-Anbau
- Für Joghurt, Milch & Co.
- Aus dem vollen Haferkorn
-
Alnatura Bio Buchweizenmehl, 500 g
- Typisch aromatischer Geschmack
- Süße & pikante Küche
- 100% glutenfrei & ballaststoffreich
-
Alnatura Bio Dinkelflocken Großblatt, 500 g
- Großblättrig geflockt
- Aus dem vollen Dinkelkorn
- Demeter Bio-Qualität
-
Alnatura Bio Kichererbsenmehl, 400 g
- Kräftig-nussige Aromen
- Für Pfannkuchen, Sterz & mehr
- Natürlich vegan & glutenfrei
-
Alnatura Bio Spaghetti, 500 g
- 100 % Bio-Hartweizengrieß
- Für alle Pasta-Rezepte
- Hergestellt in Italien
-
Alnatura Bio Haferkleie - mit Keim, 500 g
- Aus Bioland-Anbau
- Vielseitig verwendbar
- Für Müsli & zum Backen
-
Alnatura Bio Kichererbsen Couscous, 400 g
- Aus Kichererbsenmehl
- Kurze Kochzeit
- Proteinreich
-
Alnatura Bio Amaranth, gepufft, 125 g
- Glutenfrei
- Luftig & locker
- Zu Müsli, Milch & Joghurt
-
Alnatura Bio Buchweizen, 500 g
- Leicht nussig
- Demeter-Qualität
- Ideal als Beilage
-
Alnatura Bio Rote Linsen, 500 g
- Geschält
- Mehligkochend
- Kurze Garzeit
-
Alnatura Bio Dinkelmehl Type 1050, 1 kg
- Ideal für Brot & Gebäck
- Leicht ausgemahlen
- Bio-Qualität aus Deutschland
-
Alnatura Bio Dinkel gepufft, 200 g
- Aus vollem Dinkelkorn
- Mit Honig gesüßt
- Zum pur genießen & als Topping
-
Alnatura Bio Bulgur, 500 g
- Vorgegart & geschrotet
- Für vielerlei Rezepte
- Einfache Zubereitung
-
Alnatura Bio Maismehl, 500 g
- Frei von Gluten
- Zum Backen & Kochen
- Macht Gebäck luftiger
-
Alnatura Bio Quinoa, 500 g
- Dezent nussig im Geschmack
- Vielseitige Verwendung
- Einfache Zubereitung
-
Alnatura Bio Reisflocken, 500 g
- Ideal für Müslis & Süßspeisen
- Glutenfrei
- Aus Bio-Landwirtschaft
-
Alnatura Bio Weizenmehl Type 550, 1 kg
- Ideal für Pizzateig & Hefegebäck
- Hell ausgemahlen
- Bio-Qualität aus Deutschland
-
Alnatura Bio Goldleinsamen, geschrotet, 200 g
- Milder Geschmack
- Hohes Quellvermögen
- Zum Kochen & Backen
-
Alnatura Bio Weizen, 1 kg
- Hoher Klebereiweiß-Anteil
- Weizen aus Deutschland
- Bioland-Qualität
-
Alnatura Bio Weizenmehl Type 405, 1 kg
- Ideal für Kuchen & helles Gebäck
- Sehr fein ausgemahlen
- Bio-Qualität aus Deutschland
-
Alnatura Bio Dinkelvollkornmehl, 1 kg
- 100% Dinkelvollkorn
- Zum Backen & Kochen
- Aus Bioland-Anbau
-
Alnatura Bio Quinoaflocken, 250 g
- Zart gewalzte Quinoakörner
- Fein-nussiger Geschmack
- Glutenfrei
Alle Preise inkl. MwSt.
Aus unserem Magazin:
- Zu viele Kilos? – Abnehmen mit Spaß und Genuss
- Übersäuert? – So rücken Sie dem Säure-Basen-Ungleichgewicht zu Leibe!
- Gelée Royal – königliches Geschenk aus der Natur
- Schritt für Schritt: Heuer laufen wir der Frühjahrsmüdigkeit davon!
- Sport ist Mord – oder doch nicht? 7 gute Gründe, als Frau aktiv zu sein!