Verschiedenste Arten von Getreide
Getreide: 19 Artikel
-
-
BioKing Buchweizen ganz Bio, 750 g
- Vielseitige Verwendung
- Für süße & pikante Rezepte
- Herkunft: Deutschland
-
-
-
BioKing Maisgrieß Bio, 500 g
- Unter idealen Klimabedingungen angebaut
- Besonders späte Ernte
- Für würzige & süße Speisen
-
-
BioKing Buchweizen Vollwertpulver Bio, 500 g
- Fünf Mal feiner als Mehl
- Schonender Herstellungsprozess
- Trocknung unter 30°C
-
BioKing Hülsenfrüchte gemischt Bio, 500 g
- Ideal für Eintöpfe, Suppen & als Beilage
- Aromatischer Geschmack
- Feinsämige Konsistenz
-
BioKing Quinoa Bio, 500 g
- Leicht nussiger Geschmack
- Schnelle & einfache Zubereitung
- Für würzige- & süße Rezepte
-
BioKing KAMUT® Pharaonenkorn ganz Bio, 1.000 g
- Kontrolliert hohe Qualitätsstandards
- Garantierte Sortenreinheit
- Hervorragende Backeigenschaften
-
BioKing Gerste Vollwertpulver Bio, 500 g
- Schonender Herstellungsprozess
- Trocknung unter 30°C
- Fünf Mal feiner als Mehl
-
BioKing Grünkern ganz Bio, 500 g
- Besonders rauchiges Aroma
- Spezielles Trocknungsverfahren
- Ideal als Beilage
-
-
BioKing Amaranth Bio, 500 g
- Vielseitig einsetzbar
- Glutenfrei
-
BioKing Dinkel ganz Bio, 1.000 g
- Wertvolle Getreideart
- Nussig fein im Geschmack
- Vielseitige Einsatzmöglichkeiten
-
BioKing Dinkelgrieß Bio, 500 g
- Nussiger Geschmack
- Besonders klebrig
- Aus dem vollen Korn
-
BioKing Dinkel-Vollkornmehl Bio, 1.000 g
- Fein nussige Geschmacksnote
- Aus dem vollen Korn
-
BioKing Bulgur Bio, 500 g
- Nicht vorgegart
- Kurze Kochzeit
- Vielseitig einsetzbar
-
BioKing Hafer Vollwertpulver Bio, 500 g
- Fünf Mal feiner als Mehl
- Schonender Herstellungsprozess
- Trocknung unter 30°C