Classic Ayurveda Immun Tonikum, 250 g
Mit natürlicher Fol- & Pantothensäure
€ 15,89
(€ 63,56 / kg, inkl. 20% MwSt. - zzgl. Versand)
Eigenschaften und Vorteile
- Pro Tagesverzehrmenge 136 μg Folsäure
- Aufwendig traditionelles Herstellungsverfahren
- Pro Tagesverzehrmenge 2,14 mg Pantothensäure
Art.-Nr.: XAY-AN-16825, Inhalt: 250 g, EAN: 4032582019824
Beschreibung
Das Immun Tonikum beinhaltet kostbare B-Vitamine und wurde speziell für Classic Ayurveda in Indien hergestellt. Die Herstellung beruht auf Tradition und ist äußerst aufwendig. Die enthaltene Fol- und Pantothensäure sind von natürlichem Ursprung. Des weiteren befinden sich auch zuckersüße Komponenten wie beispielsweise Palmrohrzucker und Honig, sowie fermentierte, wässrige Auszüge von diversen Kräutern im Produkt.
- Alkoholgehalt 7,9 % vol.
Verzehrempfehlung für Erwachsene:
2 x täglich 15 ml mit der gleichen Menge warmem Wasser trinken. Vor dem Gebrauch gut schütteln.
Hinweise:
- Abgabe nur an volljährigen Personen.
- Nach dem Öffnen innerhalb von 4 Wochen aufbrauchen.
- Nicht empfohlen für Kinder, Schwangere und stillende Mütter.
Marken: | Classic Ayurveda |
---|---|
Darreichungsform: | Flüssigkeit |
Produktarten: | Ayurvedisches Produkt |
Ayurveda Produktarten: | Getränke |
Dieses Produkt enthält Alkohol und darf nicht an Personen unter 16 abgegeben werden. Mit deiner Bestellung bestätigst du, dass du das gesetzlich vorgeschriebene Mindestalter hast. Bitte sei verantwortungsvoll im Umgang mit diesem Artikel.
Die empfohlene Tagesdosis darf nicht überschritten werden.
Zutaten
- Zucker
- Palmrohrzucker
- Honig
- Dhathaki-Blüte (Woodfordia fruticosa)
- wässriger Auszug
- Indisches Lungenkraut (Vasaka, Adhatoda vasica)
- Weinrebe (Vitis vinifera)
- Chebulische Myrobalane (Haritaki, Terminalia chebula)
- Kreuzkümmel
- Langer Peffer
- Kardamom (Elettaria cardamomum)
- Nagasbaum
- Zimt
- Stachelbeere (Emblica officinalis)
- Chavya-Pfeffer
- Ceylon-Bleiwurz (Plumbago zeylanica)
- Kurkuma (Curcuma longa)
- Gewürznelken
- Lodhra-Rinde (Symplococus racemosa)
- Schwarzer Pfeffer (Piper nigrum)
- Zyperngras (Cyperus rotundus)
- Akazienextrakt
- Malarbarzimt
- 0,1 % Benzoesäure [1]
- Konservierungsmittel