Classic Ayurveda Vital Tonikum, 250 g
Nach traditionellem, ayurvedischem Rezept
€ 14,29
(€ 57,16 / kg, inkl. 20% MwSt. - zzgl. Versand)
Eigenschaften und Vorteile
- Mit kostbarer Ashwagandha Wurzel
- Zudem Niacin & Pantothensäure
- Alkoholgehalt 5,8 % vol.
Art.-Nr.: XAY-AN-16822, Inhalt: 250 g, EAN: 4032582019213
Beschreibung
Das Vital Tonikum besitzt einen Alkoholgehalt von 5,8 % vol. und ist daher ausschließlich für Erwachsene gedacht. Die Hauptkomponenten in dem Tonikum stellen Ashwagandha, Niacin und Pantothensäure dar. Des weiteren finden sich fermentierte, wässrige Auszüge von Haritaki, Berberitze, Manjistha und vielen weiteren Rohstoffen im Inneren wieder. Das Produkt unterliegt der traditionellen, ayurvedischen Herstellung.
- Hergestellt in Indien.
- Pro Tagesverzehrmenge 9,4 mg Niacin.
- Pro Tagesverzehrmenge 3 g Ashwagandha.
- Pro Tagesverzehrmenge 1,7 mg Pantothensäure.
Verzehrempfehlung für Erwachsene:
2 x täglich 10 ml. Vor Gebrauch gut schütteln.
Hinweise:
- Abgabe nur an volljährigen Personen.
- Nach dem Öffnen innerhalb von 4 Wochen aufbrauchen.
- Nicht empfohlen für Kinder, Schwangere und stillende Mütter.
Marken: | Classic Ayurveda |
---|---|
Darreichungsform: | Flüssigkeit |
Produktarten: | Ayurvedisches Produkt |
Eigenschaften: | Plastik-Reduziert |
Ayurveda Produktarten: | Getränke |
Nahrungsergänzungsmittel dienen nicht als Ersatz für eine abwechslungsreiche ausgewogene Ernährung. Sie sind für Kinder unerreichbar aufzubewahren.
Die empfohlene Tagesdosis darf nicht überschritten werden.
Die empfohlene Tagesdosis darf nicht überschritten werden.
Zutaten
- Wasser
- Rohrzucker
- Honig
- wässriger Auszug
- Schlafbeere (Ashwagandha, Withania Somnifera)
- Musli (Curculigo orchioides)
- Manjistha (Färberwurzel, Rubia cordifolia)
- Chebulische Myrobalane (Haritaki, Terminalia chebula)
- Kurkuma (Curcuma longa)
- Berberitzen-Beeren
- Süßholz (Glycorhiza glabra)
- Varuna-Rinde (Crataeva nurvala)
- Musta (Knolliges Zypergras, Cyperus rotundus)
- Trichterwinde (Operculina turpethum)
- Indisches Lungenkraut (Vasaka, Adhatoda vasica)
- Chitrak (Plumbago zeylanica)
- Ingwer (Zingiber officinalis)
- Schwarzer Pfeffer (Piper nigrum)
- langer Pfeffer (Pippali, Piper longum)
- Kardamom (Elettaria cardamomum)
- Ceylon-Zimt
- Malabar-Tamarinde (Kokum, Garcinia cambogia)
- Nonnenklosterwurzel
- Nagakesara (Measua ferrae)
- Dhataki-Blüten (Woodfordia fructicosa)
- Benzoesäure [1]
- Konservierungsmittel