Feine & natürliche Mehle
Verschiedene Alternativen zum herkömmlichen Mehl
Mehle: 7 Artikel
-
Ölmühle Solling Kürbiskernmehl teilentölt BIO, 500 g
- Unaufdringlicher Geschmack
- Schonend vermahlen
- Zum Backen & Panieren
-
Ölmühle Solling Leinsamenmehl teilentölt BIO, 500 g
- Mühlenfrisch
- Gutes & rasches Quellvermögen
- Ideal für die Low-Carb Küche
-
Ölmühle Solling Traubenkernmehl teilentölt BIO, 500 g
- Für Brote & Backware
- Wiederverschließbare Verpackung
- Auch zum Panieren geeignet
-
Ölmühle Solling Kokosmehl teilentölt BIO, 500 g
- Zum Backen & zum Müsli
- Schonend vermahlen
- Hohes Quellvermögen
-
Ölmühle Solling Sesammehl teilentölt BIO, 500 g
- Zum Backen & Verfeinern
- Süßlicher Geschmack
- Wiederverschließbare Verpackung
-
Ölmühle Solling Mandelmehl teilentölt BIO, 500 g
- Grobkörnig vermahlen
- Zum Backen oder zum Müsli
- Feiner Geschmack
-
Ölmühle Solling Walnussmehl teilentölt BIO, 500 g
- Schonend vermahlen
- Köstliches Aroma
- Zum Backen & Kochen
Alle Preise inkl. MwSt.