SOJALL Sport Natur Bio, 300 g
Geschmacksneutrales Spitzenprodukt in Rohkostqualität
€ 25,99
(€ 86,63 / kg, inkl. 10% MwSt. - zzgl. Versand)
Eigenschaften und Vorteile
- Gekeimt & fermentiert
- Hochwertige pflanzliche Proteinquelle
- Natürlich hoher Gehalt an B- & C-Vitaminen
- Reich an Kalium & essenzielle Aminosäuren
- Bio-zertifiziert
- Vegan
- Vegetarisch
Art.-Nr.: SJ-1372, Inhalt: 300 g, EAN: 9120015440088
Beschreibung
Spitzenprodukt aus der SOJALL Bio Food Linie für gesundheitsbewusste Sportler. Enthält Soja, Buchweizen, Topinambur und Acerola in Premium-Qualität. Dank der ausgewogenen Zusammensetzung weist SOJALL Sport Natur einen hohen Gehalt an wertvollen pflanzlichen Proteinen, Kalium, natürlichem Vitamin C und Vitamin B sowie essenzielle Aminosäuren auf. Kalium trägt zu einer normalen Funktion des Nervensystems bei während Vitamin C zu einer normalen Funktion des Immunsystems während und nach intensiver körperlicher Betätigung beiträgt.
Ob Kind, Sportler, schwangerer oder stillender Frau oder Senior, SOJALL Sport Natur kann von jedem verzehrt werden.
- ohne künstliche Süßungsmittel, Aromen bzw. Zusatzstoffe (als aufzählungspunkt)
Herstellungsporzess: SOJALL® Sport Natur ist nach dem natürlichen SOJALL KEIMO FOOD®- bzw. SOJALL® FERMENTA FOOD-Verfahren (Milchsäurevergärung) gekeimt und fermentiert. Dank dieser enzymschonenden Produktveredelung (unter 40° C) können sich Mikronährstoffe (Vitamine) vermehren bzw. bleiben diese erhalten.
Verzehrempfehlung: 2 Esslöffel (25 g) pro Portion mit ¼ l Flüssigkeit (Wasser, Obst- oder Gemüsesaft etc.) oder Joghurt, Smoothie, Müsli oder SOJALL® Trinko (fruchtiges Bio-Fermentgetränk) verzehren.
Tipp: SOJALL® Sport Natur lässt sich mit allen SOJALL® Bio-Lebensmitteln kombinieren.
Hinweise:
- nicht erhitzen, wertvolle Enzyme und Mikronährstoffe (Vitamine) gehen nämlich dadurch verloren
- kann Spuren von Gluten und Lupinen enthalten Farbe, Geschmack und Zusammensetzung unterliegen natürlichen Schwankungen, da die Rohstoffe ausschließlich natürlichen Ursprungs sind
- Diese Verpackung enthält ca. 12 Portionen
- Es empfiehlt sich, gleichzeitig zu SOJALL® Sport Natur das Nahrungsergänzungsmittel SOJALL® Makal (Dolomit mit Magnesium, Kalzium und Zink) einzunehmen
- Veredeltes Biofood in Premium-Qualität
- Gentechnikfreier Bio-Soja aus Österreich
- Messlöffel ist im Produkt enthalten
Marken: | SOJALL |
---|---|
Ernährungsformen: | Vegan, Vegetarisch, Fermentiert |
Produktarten: | Shakes & Protein |
Eigenschaften: | Bio-zertifiziert, Vegan, Vegetarisch |
Lagerhinweis: | kühl, trocken und lichtgeschützt lagern |
Die empfohlene Tagesdosis darf nicht überschritten werden.
Nährwert
Nährwert | pro 100 g |
---|---|
Energiegehalt / Brennwert | 1821 / 435 kj / kcal |
Fett | 18,7 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 3,4 g |
Kohlenhydrate | 28,5 g |
davon Zucker | 4 g |
Eiweiß | 38,3 g |
Salz | 0,37 g |
Inhaltsstoffe
Inhaltsstoffe | pro 100 g | pro Tagesdosis (25 g) |
---|---|---|
Vitamin B1 (Thiamin) | 4 mg | 1 mg |
Vitamin B2 (Riboflavin) | 2,3 mg | 0,58 mg |
Vitamin B3 (Niacin) | 36,2 mg | 9,05 mg |
Vitamin B5 (Pantothensäure) | 29,5 mg | 7,38 mg |
Vitamin B6 | 3,4 mg | 0,85 mg |
Vitamin B7 (Biotin) | 220 µg | 55 µg |
Folsäure | 1.000 µg | 250 µg |
Vitamin B12 | 10,2 µg | 2,55 µg |
Vitamin C | 76,3 mg | 19,08 mg |
Kalium | 1.450 mg | 362 mg |
L-Isoleucin | 0,6 g | 0,15 g |
Leucin | 2,6 g | 0,65 g |
Lysin | 1,5 g | 0,12 g |
Phenylalanin | 2 g | 0,5 g |
Threonin | 1,5 g | 0,38 g |
Valin | 1,2 g | 0,1 g |